Lassi para vata

El yogur es acido y algo frío, esta receta reduce a vata específicamente, pero si un pitta lo toma esporádicamente no hay problema. Te recomiendo consumirlo después de comer, es muy fácil de hacer.

½ taza de queso cottage

½ taza de yogur

¾ taza de agua

1 cucharadita de comino en polvo 1 cucharada de miel

3 dátiles grandes sin semillas

½ cucharadita de jugo de limón

Mezcle el queso cottage, yogur y agua en la licuadora. Agregue el resto de los ingredientes y mezcle de nuevo. Beba a temperatura ambiente.

Krishna Das

Que estes siempre saludable

Extracto del libro de cocina Ayurvédica de Amadea Morning Star

Te dejo este video si quieres seguir conociendo de Ayurveda

2 comentarios en “Lassi para vata”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad
Abrir chat
1
Namaste

Escríbenos para ayudarte a resolver cualquier duda,