MUFFIN DE BANANO

Vata, 0 Pitta, + Kapha

Tiempo de preparación: 35 minutos

Rinde: 6 muffins grandes

2 bananos/plátano grandes maduros

¼ taza de aceite de girasol

¼ taza de jarabe de arce

½ cucharadita de cardamomo molido

½ cucharadita de canela

2 dátiles picados

1 ¼ tazas de harina de cebada y arroz indio (mitad y mitad) o

1 ¼ tazas de harina de trigo integral

1 ½ cucharaditas de polvo de hornear (1 cucharadita a gran altura)

½ cucharadita de sal marina

Precaliente el horno a 176 ℃. Triture el banano en un tazón mediano y agregue el aceite y el jarabe. Agregue las especias y los ingredientes secos. Vierta en un molde para muffins bien aceitado y hornee por 25 minutos o hasta que esté hecho.

Comentarios: Muy bueno y fácil. Siempre intentamos ver si estos muffins se conservan bien, pero nunca tenemos la oportunidad, los consumimos demasiado rápido.

Variación: Sustituir con un ¼ de taza de mermelada de fruta azucarada el jarabe de arce. Las mermeladas de albaricoque o naranja funcionan bien. Estas mermeladas no tienen azúcar y están endulzadas con jugo de fruta concentrado. Se pueden encontrar en la mayoría de los grandes almacenes o en las tiendas de alimentos naturales.

Libro de cocina Ayurvédica de Amadea Morning star.

Krishna Das

Te dejo este video si quieres seguir conociendo de Ayurveda

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad
Abrir chat
1
Namaste

Escríbenos para ayudarte a resolver cualquier duda,